la cucina del riciclo e la mia ispiratrice....
in cucina, come quando si fa il sapone si può riciclare e recuperare tutto...
hai del pane che ti avanza? torta di pane per la tua colazione, morbida e si conserva benissimo in frigo anche per una settimana deliziosa con il caffè...
hai del pane che ti avanza? torta di pane per la tua colazione, morbida e si conserva benissimo in frigo anche per una settimana deliziosa con il caffè...
la ricetta viene dalla mia ispiratrice in cucina, mia
a Piano dell'Anno c'è questa possibilità, si può rimanere contagiati da uno stile di vita alternativo e capire che a poco a poco é possibile cambiare e seguire uno stile di vita differente....
suocera Tatiana, quella che mi ha insegnato a cucinare il riso a modo suo, che anche i miei figli sanno fare, il riso alla venezuelana, dal delizioso odore e sapore...
la sua scienza in cucina era internazionale, dai blinis al riso con le telline... anche se non sapeva preparare le arepas...
la sua ricetta originale prevedeva uova e latte, che io sostituisco con marmellata e kefir d'acqua... poi ci si può aggiungere frutta fresca e pezzetti di frutta secca..
a Piano dell'Anno c'è questa possibilità, si può rimanere contagiati da uno stile di vita alternativo e capire che a poco a poco é possibile cambiare e seguire uno stile di vita differente....
Commenti
Posta un commento