riconoscimenti di aprile e maggio
con questa stagione fresca e poco soleggiata le fioriture sono al massimo....
quindi abbiamo pensato di realizzare due riconoscimenti di erbe, uno il 22 aprile a Pasquetta, per passare una giornata nei fiori, rispettando la tradizione nella natura, e l'altra il primo maggio..
ci ritroveremo alle 9 alla chiesa di San Nicola, per chi non conoscesse la strada,
o direttamente in Azienda, per chi è già venuto,
e dopo una tisana di benvenuto, impareremo a riconoscere e raccogliere rispettosamente le erbe di primavera ed alcuni modi di trasformarle..
passeggiata in natura e nel bosco per captare l'energia del momento.
raccolta e campionatura di piante utili in periodo balsamico in questa stagione, loro caratteristiche botaniche, energetiche e tradizionali.
infusi, tisane, decotti e macerati.
cucinare con le erbe di primavera
ci sarà un fresco pranzo conviviale ed i partecipanti comunicheranno in anticipo le loro allergie ed intolleranze.
si accettano iscrizioni fino al giovedì 18 aprile per il 22 ed entro il 26 aprile per il 1° maggio.
per prenotare
3478532981-3318029841
vi aspettiamo, sempre numero limitato...
a presto...
Celeste Bucci, diventata contadina, raccoglitrice e trasformatrice di erbe selvatiche ha cominciato a fermentare si è trasferita in Cilento nel 2014 e trasforma artigianalmente l'olio e le erbe, e produce fermentati naturali per l'agricoltura...
quindi abbiamo pensato di realizzare due riconoscimenti di erbe, uno il 22 aprile a Pasquetta, per passare una giornata nei fiori, rispettando la tradizione nella natura, e l'altra il primo maggio..
ci ritroveremo alle 9 alla chiesa di San Nicola, per chi non conoscesse la strada,
o direttamente in Azienda, per chi è già venuto,
e dopo una tisana di benvenuto, impareremo a riconoscere e raccogliere rispettosamente le erbe di primavera ed alcuni modi di trasformarle..
passeggiata in natura e nel bosco per captare l'energia del momento.
raccolta e campionatura di piante utili in periodo balsamico in questa stagione, loro caratteristiche botaniche, energetiche e tradizionali.
infusi, tisane, decotti e macerati.
cucinare con le erbe di primavera
ci sarà un fresco pranzo conviviale ed i partecipanti comunicheranno in anticipo le loro allergie ed intolleranze.
si accettano iscrizioni fino al giovedì 18 aprile per il 22 ed entro il 26 aprile per il 1° maggio.
per prenotare
3478532981-3318029841
vi aspettiamo, sempre numero limitato...
a presto...
Celeste Bucci, diventata contadina, raccoglitrice e trasformatrice di erbe selvatiche ha cominciato a fermentare si è trasferita in Cilento nel 2014 e trasforma artigianalmente l'olio e le erbe, e produce fermentati naturali per l'agricoltura...
https://pianodellanno.blogspot.com/p/glossario.html?m=1
i nostri eventi: https://pianodellanno.blogspot.com/p/i-nostri-eventi.html?m=1
i nostri prodotti: https://pianodellanno.blogspot.com/p/i-nostri-prodotti.html?m=1
Commenti
Posta un commento